ING1AF - LABORATORIO DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
- Disciplina: Ciencias Tecnológicas
- Créditos: 60.00
- Horas Totales: 96.00
- Horas Semanales: 6.00
- Contenidos Mínimos: La materia: diversidad funcional tecnológica y nutricional de los sistemas alimenticios. Modificación de las propiedades funcionales tecnológicas y nutricionales durante su procesamiento y almacenamiento. Modificación de la actividad del agua. Modificación de los sistemas alimenticios por la acción de microorganismos y enzimas. Reducción de tamaño. Emulsificación. Cristalización. Mezclado. Transporte de sólidos. Esterilización. Congelación. Desarrollo tecnológico de nuevos productos alimenticios.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE INGENIERÍA
- Dirección: Juan B. Justo 4302
- Localidad: MAR DEL PLATA
- Teléfono: 0223-4816600
- Email: ingenier@fi.mdp.edu.ar
- https://www.fi.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
ING9 - INGENIERIA EN ALIMENTOS