ING1AE - GESTION DE PROCESOS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
- Disciplina: Ciencias Tecnológicas
- Créditos: 60.00
- Horas Totales: 96.00
- Horas Semanales: 6.00
- Contenidos Mínimos: Desarrollo comercial de productos alimenticios. Desarrollo de proyectos. Diseño de procesos y procedimientos. Calidad en alimentos. Contaminación. Prácticas de manufactura y procedimientos normalizados de control de procesos y productos de la industria alimentaria. Trazabilidad. Localización de las instalaciones. Distribución en planta de equipamientos principales y auxiliares de la industria alimentaria. Circulación en la planta. Servicios y suministros. Demanda. Estacionalidad. Planificación de la producción. Logística en la industria alimentaria.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE INGENIERÍA
- Dirección: Juan B. Justo 4302
- Localidad: MAR DEL PLATA
- Teléfono: 0223-4816600
- Email: ingenier@fi.mdp.edu.ar
- https://www.fi.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
ING9 - INGENIERIA EN ALIMENTOS