ING1AD - PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
- Disciplina: Ciencias Tecnológicas
- Créditos: 90.00
- Horas Totales: 144.00
- Horas Semanales: 9.00
- Contenidos Mínimos: Propiedades de los alimentos. Tratamientos de las materias primas. Clasificación. Limpieza. Reducción de tamaño. Operaciones de separación. Operaciones de transformación. Mezcla. Emulsión. Extrusión. Cocción. Operaciones de preservación. Refrigeración. Congelación. Escaldado. Pasteurización. Esterilización. Envasado aséptico. Concentración. Deshidratación. Otros. Envases.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE INGENIERÍA
- Dirección: Juan B. Justo 4302
- Localidad: MAR DEL PLATA
- Teléfono: 0223-4816600
- Email: ingenier@fi.mdp.edu.ar
- https://www.fi.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
ING9 - INGENIERIA EN ALIMENTOS