ING1AC - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
- Disciplina: Ciencias Tecnológicas
- Créditos: 100.00
- Horas Totales: 160.00
- Horas Semanales: 10.00
- Contenidos Mínimos: Marco institucional y reglamentario del sector alimentario. Análisis cuantitativos de las industrias del sector. Diseño y elaboración de productos alimenticios, escala laboratorio y piloto. Obtención de datos para ejecución de cambios de escala. Realización de actividades de consulta con especialistas. Observación de las actividades realizadas en plantas industriales reales, con relevamiento de datos y posterior realización balances de masa, de energía, económicos y análisis de puntos de control.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE INGENIERÍA
- Dirección: Juan B. Justo 4302
- Localidad: MAR DEL PLATA
- Teléfono: 0223-4816600
- Email: ingenier@fi.mdp.edu.ar
- https://www.fi.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
ING9 - INGENIERIA EN ALIMENTOS