AGR781 - CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE FRUTIHORTÍCOLAS Y PRODUCTOS DERIVADOS
- Disciplina: Otras Ciencias Aplicadas
- Créditos: -
- Horas Totales: 90.00
- Horas Semanales: 6.00
- Contenidos Mínimos: Frutos y hortalizas. Composición. Proteínas. Carbohidratos. Lípidos. Ácidos orgánicos. Compuestos fenólicos,. Sustancias aromáticas. terpenoides. Carotenoides. Flavonoides. Compuestos aromáticos. Cambios durante la maduración. Conservación. productos frutihortícolas: hortalizas secas, congeladas y fermentadas. Atmósferas modificadas.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos