AGR780 - CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
- Disciplina: Otras Ciencias Aplicadas
- Créditos: -
- Horas Totales: 90.00
- Horas Semanales: 6.00
- Contenidos Mínimos: Leche. Propiedades físicas y fiosquímicas. Composicón. Proteínas de la leche. Caseína. Materia grasa. Azúcares y sustancias minerales. Ácidos orgánicos. Influencia de las condiciones de ordeñe sobre la composición y calidad de la leche. Variaciones fisiológicas, estacionales y regionales en la composición. Productos lácteos: leches ácidas. Yoghur. Maantecas. Quesos. Helados. Dulce de leche.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos