AGR778 - CALIDAD Y TECNOLOGÍA DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS
- Disciplina: Otras Ciencias Aplicadas
- Créditos: -
- Horas Totales: 90.00
- Horas Semanales: 6.00
- Contenidos Mínimos: Estructura del tejido muscular. Músculo esquelético y cardíaco. Composición y función del tejido muscular. Cobcentración y relajación. Modificaciones del músculo postmortem. Conversión del mpusculo en carne. Rigor mortis. Carnes rojas, blancas y de pescado. Calidad de carnes. Conservación y transformaciones de carnes. Tecnología: refrigeración. Congelación. Desecación. Curado. Salazonado. Ahumados y conservas.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos