AGR773 - ADITIVOS EN ALIMENTOS
- Disciplina: Otras Ciencias Aplicadas
- Créditos: -
- Horas Totales: 75.00
- Horas Semanales: 5.00
- Contenidos Mínimos: Vitaminas . Sustancias minerales. Sustancias aromáticas. Aminoácidos. Potenciadores del sabor. Sustitutos del azúcar. Colorantes. Antioxidantes. Agentes quelantes. Antioxidantes. Agentes humectantes. Agentes blanqueantes y clarificantes. Sustancias tensioactivas. Espesantes, gelificantes y estabilizadores.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos