AGR772 - MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
- Disciplina: Biología
- Créditos: -
- Horas Totales: 105.00
- Horas Semanales: 7.00
- Contenidos Mínimos: Microorganismos relacionados con la seguridad de los alimentos, el deterioro y la producción. Agentes patógenos en alimentos. Parámetros de desarrollo de agentes patógenos en alimentos. Fermentación de alimentos. Destrucción microbiana en alimentos. Desarrolo de microorganismos como disparadores en la industria alimenticia. Biocontroladores del desarrollo basteriano. Aplicaciones biotecnológicas. microbiología de alimentos.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos