AGR771 - ACTIVIDADES DE VERANO
- Disciplina: Ciencias Agropecuarias
- Créditos: -
- Horas Totales: 25.00
- Horas Semanales: 4.00
- Contenidos Mínimos: Son actividades complementarias a las de la asignatura Producción Primaria de Alimentos que deben realizarse en verano debido a la estacionalidad de ciertas producciones como por ejemplo papa. trigo, etc. Consiste en visitas a zonas productivas. Tiene como objetivo que los estudiantes internalicen los procesos agropecuarios vinculados con la producción de alimentos y los factores que afectan a las características físicoquímicas, sanidad y calidad global. Prácticas de campo: a) Producción de granos; b) Producción de carnes; c) Producción de leche; d) Producción de frutihortícolas.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos