AGR770 - PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS II
- Disciplina: Física
- Créditos: -
- Horas Totales: 90.00
- Horas Semanales: 6.00
- Contenidos Mínimos: Métodos objetivos para la medida de textura. Penetrómetro. Extrusión y extrusores. Texturómetros para alimentos. instron y otros. Tensión superficial. Métodos de medida. Adhesión y cohesión. Emulsión. Propiedades detergentes y espumígeras. Estabilización de suspesión y color. Agua en alimentos. Actividad de agua en alimentos. Relación actividad de agua en humedad.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos