AGR767 - BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
- Disciplina: Bioquímica
- Créditos: -
- Horas Totales: 105.00
- Horas Semanales: 7.00
- Contenidos Mínimos: Concepto de bioquímica molecular de proteínas, lípidos e hidratos de carbono. Enzimología. Vitaminas. Nociones de metabolismo intermedio. Regulación. Cambios bioquímicos postmortem en el músculo. Conversión de músculo en carne. Cambios bioquímicos en vegetales durante la postcosecha.Reacciones de pardeamiento enzimático y no enzimático. Enzimas utilizadas en la industria alimentaria. Enzimas inmovilizadas. estructura y funcionalidad de los ácidos nucleicos.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos