AGR765 - INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
- Disciplina: Ciencias Agropecuarias
- Créditos: -
- Horas Totales: 105.00
- Horas Semanales: 7.00
- Contenidos Mínimos: Componentes de los alimentos: agua, hudratos de carbono, lípidos, proteínas, minerales y vitaminas. Aspectos nutricionales. Alimentos funcionales. Huevos y ovo productos. Leche y productos lácteos. Cereales y aleaginosas. Carnes, pescados y aves. Frutas y hortalizas. Métodos de conservación de alimentos, alteraciones y deterioro de los alimentos. Calidad de los alimentos y métodos de evaluación. Aspectos higiénico-sanitarios. Aditivos alimentarios. Toxicología de alimentos.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos