AGR764 - PRODUCCIÓN PRIMARIA DE ALIMENTOS
- Disciplina: Ciencias Agropecuarias
- Créditos: -
- Horas Totales: 48.00
- Horas Semanales: 3.00
- Contenidos Mínimos: Conceptos generales de la producción primaria de alimentos. Sistemas de producción agrícolas extensivos: tipos de cultivos y tratamientos químicos de pre y poscosecha. Sistemas de producción agrícola intensivos. Principales insumos durante cultivo y su importancia en la calidad del producto final. Sistemas de producción animal extensivas: principales características y su relación con la calidad del producto final. Sistemas de producción animal intensivas: principales insumos usados durante el ciclo productivo.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR04 - Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos