AGRTB22 - SEGURIDAD, HIGIENE Y MEDIOAMBIENTE
- Disciplina: Otras Ciencias Sociales
- Créditos: 40.00
- Horas Totales: 40.00
- Horas Semanales: 8.00
- Contenidos Mínimos: Conceptos básicos de calidad. Control de calidad en el proceso productivo (materias primas, insumos, procesos, productos semielaborados y terminados). Diagramas de control y atributos de calidad. Documentos y registros. Aseguramiento de calidad (QA). Mejora continua. Trazabilidad. Seguridad Alimentaria. Inocuidad. Manipulador de alimentos. Sistemas de aseguramiento de la calidad: Buenas Prácticas Agrícolas (BPA). Buenas Prácticas de manufactura (BPM). Procesamientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES). Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP). Normas IRAM, ISO. Organismos de acreditación y normalización nacionales y extranjeras.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR08 - Tecnicatura Universitaria en Industrias de Bebidas