AGRTB14 - TECNOLOGÍAS DE AGUAS POTABILIZADAS, MINERALIZADAS Y GASIFICADAS
- Disciplina: Otras Ciencias Aplicadas
- Créditos: 64.00
- Horas Totales: 64.00
- Horas Semanales: 4.00
- Contenidos Mínimos: Aguas. Requisitos de calidad del agua para la elaboración de alimentos y bebidas. Aguas para consumo: potable, envasada o embotellada, mineral, mineralizada y gasificada. Clasificación, Denominaciones, definiciones y características. Condiciones y exigencias mínimas para establecimientos. Operaciones y Técnicas de obtención. Tratamiento de aguas. Presencia- ausencia de contaminantes. Hielo. Control físico, químico, microbiológico y sensorial en el marco de la normativa vigente.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR08 - Tecnicatura Universitaria en Industrias de Bebidas