AGRTB3 - INTRODUCCIÓN A LA FÍSICA
- Disciplina: Física
- Créditos: 56.00
- Horas Totales: 56.00
- Horas Semanales: 7.00
- Contenidos Mínimos: Unidades de medida. Equivalencias. Magnitudes: longitud, área, volumen, capacidad, relación entre volumen y capacidad. Mediciones. Concepto de error. Concepto de fuerza. Peso y masa. Densidad y Peso específico. Balanza y calibre. Concepto de energía, principios básicos de conservación de materia y energía. Calor y Temperatura. Transferencia de calor en la industria de alimentos y bebidas. Fluidos. Viscosidad. Difusiónmolecular. Procesos difusionales y convectivos. Biosensores. Principios básicos de Electricidad, Magnetismo y Luz.
Unidad Académica
- Nombre: FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
- Dirección: Ruta Nacional 226, km 73.5
- Localidad: BALCARCE
- Teléfono: 2266-431856
- Email: agrainfo@mdp.edu.ar
- https://fca.mdp.edu.ar/
Carreras y Planes Asociados
AGR08 - Tecnicatura Universitaria en Industrias de Bebidas